Universitário de Deportes x Junior Barranquilla Minuto a Minuto: Detalhes da Partida da Copa Sul-Americana

A Copa Sul-Americana é a segunda competição de clubes mais importante da América do Sul, depois da Copa Libertadores. O torneio é disputado por clubes de todos os dez países membros da CONMEBOL.

O Universitário de Deportes é um clube peruano fundado em 1924. A equipe joga seus jogos em casa no Estádio Monumental, em Lima. O Universitario é um dos clubes mais bem-sucedidos do Peru, tendo vencido o campeonato nacional 26 vezes.

universitario de deportes x junior barranquilla minuto a minuto

O Junior Barranquilla é um clube colombiano fundado em 1924. A equipe joga seus jogos em casa no Estádio Metropolitano Roberto Meléndez, em Barranquilla. O Junior é um dos clubes mais bem-sucedidos da Colômbia, tendo vencido o campeonato nacional 9 vezes.

O Universitário de Deportes e o Junior Barranquilla se enfrentam na Copa Sul-Americana desde 2015. O Universitario venceu o primeiro encontro por 1 a 0, enquanto o Junior venceu o segundo encontro por 2 a 1.

Minuto a Minuto da Partida

Primeiro Tempo

• 1' - O jogo começa com o Universitario pressionando o Junior no seu campo de defesa.
  • 5' - O Universitario tem a primeira chance de gol, mas o chute de Alberto Quintero sai por cima do travessão.
  • 10' - O Junior responde com um chute de Jarlan Barrera, mas o goleiro do Universitario, José Carvallo, faz uma boa defesa.
  • 15' - O Universitario continua pressionando o Junior, mas não consegue criar chances claras de gol.
  • 20' - O Junior começa a equilibrar o jogo e consegue criar algumas chances de gol.
  • 25' - O Universitario volta a pressionar o Junior e consegue criar algumas chances de gol.
  • 30' - O Universitario tem a melhor chance de gol do primeiro tempo, mas o chute de Alex Valera sai por cima do travessão.
  • 35' - O Junior responde com um chute de Carmelo Valencia, mas o goleiro do Universitario, José Carvallo, faz uma boa defesa.
  • 40' - O Universitario continua pressionando o Junior, mas não consegue criar chances claras de gol.
  • 45' - O primeiro tempo termina com o placar em 0 a 0.

Segundo Tempo

• 46' - O segundo tempo começa com o Universitario continuando pressionando o Junior.
  • 50' - O Universitario tem a primeira chance de gol do segundo tempo, mas o chute de Alberto Quintero sai por cima do travessão.
  • 55' - O Junior responde com um chute de Jarlan Barrera, mas o goleiro do Universitario, José Carvallo, faz uma boa defesa.
  • 60' - O Universitario continua pressionando o Junior, mas não consegue criar chances claras de gol.
  • 65' - O Junior começa a equilibrar o jogo e consegue criar algumas chances de gol.
  • 70' - O Universitario volta a pressionar o Junior e consegue criar algumas chances de gol.
  • 75' - O Universitario tem a melhor chance de gol do segundo tempo, mas o chute de Alex Valera sai por cima do travessão.
  • 80' - O Junior responde com um chute de Carmelo Valencia, mas o goleiro do Universitario, José Carvallo, faz uma boa defesa.
  • 85' - O Universitario continua pressionando o Junior, mas não consegue criar chances claras de gol.
  • 90' - O segundo tempo termina com o placar em 0 a 0.

Prorrogação

• 91' - A prorrogação começa com o Universitario continuando pressionando o Junior.
  • 95' - O Universitario tem a primeira chance de gol da prorrogação, mas o chute de Alberto Quintero sai por cima do travessão.
  • 100' - O Junior responde com um chute de Jarlan Barrera, mas o goleiro do Universitario, José Carvallo, faz uma boa defesa.
  • 105' - O Universitario continua pressionando o Junior, mas não consegue criar chances claras de gol.
  • 110' - O Junior começa a equilibrar o jogo e consegue criar algumas chances de gol.
  • 115' - O Universitario volta a pressionar o Junior e consegue criar algumas chances de gol.
  • 120' - A prorrogação termina com o placar em 0 a 0.

Pênaltis

• O Universitario vence o Junior nos pênaltis por 4 a 3.

O Universitario de Deportes venceu o Junior Barranquilla nos pênaltis por 4 a 3 e se classificou para a próxima fase da Copa Sul-Americana.

Histórias Humorísticas

• O torcedor do Universitario que perdeu a camisa

Um torcedor do Universitario estava tão animado com a partida que tirou a camisa e a balançou no ar. Mas, quando o Universitario perdeu o primeiro jogo, o torcedor ficou tão desanimado que jogou a camisa no chão e saiu do estádio.

• O torcedor do Junior que foi preso

Um torcedor do Junior estava tão bêbado que começou a brigar com os torcedores do Universitario. A polícia foi chamada e o torcedor foi preso.

• O torcedor do Universitario que ficou sem voz

Um torcedor do Universitario gritou tanto durante a partida que perdeu a voz. No dia seguinte, ele foi ao médico e o médico disse que ele tinha perdido a voz por causa do grito excessivo.

• Qual é o objetivo do jogo?
    O objetivo do jogo é marcar mais gols do que o adversário.

• Quantas pessoas jogam em um time?
    Onze pessoas jogam em um time.

• Quanto tempo dura uma partida?
    Uma partida dura 90 minutos.

• O que acontece se a partida terminar empatada?
    Se a partida terminar empatada, haverá uma prorrogação. Se a prorrogação também terminar empatada, haverá uma disputa de pênaltis.

• Quem venceu o Universitario de Deportes x Junior Barranquilla?
    O Universitario de Deportes venceu o Junior Barranquilla nos pênaltis por 4 a 3.

• Quando será o próximo jogo do Universitario de Deportes?
    O próximo jogo do Universitario de Deportes será contra o Alianza Lima no dia 20 de março.

Time:2024-08-31 19:16:23 UTC