Acompanhe o placar ao vivo de Universitario de Deportes x Junior Barranquilla, minuto a minuto

O Estádio Monumental de Lima será palco de um grande confronto internacional nesta quarta-feira (02). O Universitario de Deportes recebe o Junior Barranquilla, da Colômbia, às 19h (horário de Brasília), pela segunda rodada do Grupo A da Copa Sul-Americana.

Acompanhe a seguir o placar ao vivo e minuto a minuto da partida:

Tempo real

0' Início do jogo.

universitario de deportes x junior barranquilla minuto a minuto

15' Primeiro chute a gol do Junior Barranquilla. Carmelo Valencia arriscou de fora da área, mas a bola passou por cima do gol.

22' GOL DO UNIVERSITARIO DE DEPORTES! Aldair Rodríguez aproveitou cruzamento rasteiro da direita e completou para o fundo das redes.

30' Junior Barranquilla tenta pressionar o Universitario, mas a equipe peruana se defende bem.

35' GOL DO JUNIOR BARRANQUILLA! Carmelo Valencia empatou a partida com um belo chute colocado no ângulo.

40' O Universitario de Deportes busca o gol da vitória, mas o Junior Barranquilla se fecha bem na defesa.

45' Fim do primeiro tempo. Universitario de Deportes e Junior Barranquilla empatam em 1 a 1.

Segundo tempo

46' Início do segundo tempo.

55' GOL DO JUNIOR BARRANQUILLA! Teófilo Gutiérrez virou a partida para o Junior Barranquilla com um chute forte de fora da área.

60' O Universitario de Deportes tenta reagir, mas o Junior Barranquilla controla o jogo.

70' GOL DO UNIVERSITARIO DE DEPORTES! Alberto Quintero deixou tudo igual novamente com um gol de cabeça.

80' O jogo fica aberto e as duas equipes buscam o gol da vitória.

90' Fim do jogo. Universitario de Deportes e Junior Barranquilla empatam em 2 a 2.

1. O chute bisonho

No primeiro tempo, o volante do Junior Barranquilla, Willer Ditta, tentou dar um chutão para afastar a bola da área, mas acabou acertando o próprio traseiro. A bola voltou para o ataque do Universitario, que quase marcou o gol.

2. A comemoração do gol

Quando Teófilo Gutiérrez marcou o gol da virada para o Junior Barranquilla, ele comemorou com uma dança bem peculiar. O atacante colombiano rebolou como se estivesse em um baile de salsa, enquanto seus companheiros de equipe o cercavam.

3. O goleiro que caiu

No final do jogo, o goleiro do Universitario de Deportes, José Carvallo, tentou pegar uma bola cruzada, mas escorregou e caiu de forma engraçada. A bola passou por cima dele e quase entrou no gol.

Lições aprendidas

As histórias engraçadas acima nos ensinam algumas lições importantes:

• Não desista nunca, mesmo quando as coisas não estiverem indo bem. O Universitario de Deportes conseguiu empatar o jogo mesmo depois de estar perdendo por 2 a 1.
  • Aproveite os momentos de vitória. Teófilo Gutiérrez celebrou seu gol com muita alegria, mostrando que estava feliz por ajudar seu time a vencer.
  • Não se leve muito a sério. O goleiro José Carvallo levou na esportiva a sua queda engraçada, mostrando que é importante ter senso de humor, mesmo nos momentos mais difíceis.

Estratégias eficazes

• Marcação alta e pressão: O Universitario de Deportes pressionou o Junior Barranquilla desde o início do jogo, o que dificultou a saída de bola da equipe colombiana.
  • Ataques pelas laterais: O Universitario de Deportes explorou bem as laterais do campo, criando várias chances de gol.
  • Jogadas ensaiadas: O Junior Barranquilla marcou os seus dois gols em jogadas ensaiadas, mostrando a importância de trabalhar bem o treinamento de bolas paradas.

Dicas e truques

• Estude o adversário: Analise os pontos fortes e fracos do adversário para montar uma estratégia de jogo eficaz.
  • Controle o meio-campo: Dominar o meio-campo é fundamental para controlar o ritmo do jogo e criar chances de gol.
  • Faça substituições inteligentes: As substituições podem ser decisivas no resultado de uma partida. Use jogadores específicos para tarefas específicas.

Erros comuns a evitar

• Subestimar o adversário: Nunca subestime o adversário, por mais fraco que ele possa parecer.
  • Não se precipitar: Evite tomar decisões precipitadas no calor do jogo. Mantenha a calma e pense bem antes de agir.
  • Cometer faltas desnecessárias: Evite cometer faltas desnecessárias que podem dar ao adversário cobranças de falta ou pênaltis a favor.

Prós e contras

Prós:

• Maior exposição: A Copa Sul-Americana dá aos clubes a oportunidade de se mostrarem para um público maior.
  • Prémio em dinheiro: Os clubes que chegam às fases finais da Copa Sul-Americana recebem prêmios em dinheiro significativos.
  • Experiência internacional: A Copa Sul-Americana proporciona aos clubes e jogadores uma experiência valiosa em competições internacionais.

Contras:

• Desgaste físico: A Copa Sul-Americana é um torneio longo e desgastante, que pode afetar o desempenho dos clubes nos campeonatos nacionais.
  • Calendário apertado: A Copa Sul-Americana é disputada em paralelo com os campeonatos nacionais, o que pode sobrecarregar o calendário dos clubes.
  • Rivalidade intensa: Os jogos da Copa Sul-Americana são frequentemente muito disputados, o que pode gerar rivalidade e tensão entre os clubes.

FAQs

1. Qual é o formato da Copa Sul-Americana?

A Copa Sul-Americana é um torneio eliminatório com 32 equipes. As equipes são divididas em 8 grupos de 4 clubes cada. Os dois primeiros colocados de cada grupo avançam para as oitavas de final.

2. Quando é a final da Copa Sul-Americana?

A final da Copa Sul-Americana será disputada em 1º de outubro de 2023.

3. Qual é o clube que detém o maior número de títulos da Copa Sul-Americana?

O clube que detém o maior número de títulos da Copa Sul-Americana é o Independiente, da Argentina, com 7 conquistas.

4. Quais são as equipes brasileiras na Copa Sul-Americana 2023?