Orense Sporting Club x Mushuc Runa: um duelo de gigantes no Equador

O Orense Sporting Club e o Mushuc Runa são duas das equipes mais tradicionais do Equador. Com uma história rica e uma torcida apaixonada, os dois clubes protagonizaram diversos jogos memoráveis ao longo dos anos.

Histórico do confronto

O primeiro confronto entre Orense Sporting Club e Mushuc Runa ocorreu em 2014, pela Série B do Campeonato Equatoriano. Na ocasião, o Mushuc Runa venceu por 2 a 0, em Ambato.

orense sporting club x mushuc runa

Desde então, as equipes se enfrentaram em outras 10 oportunidades, com 5 vitórias para o Orense e 3 para o Mushuc Runa. Nos dois jogos restantes, houve empate.

O jogo mais recente

O último encontro entre Orense Sporting Club e Mushuc Runa foi em 2022, pela Série A do Campeonato Equatoriano. O jogo, disputado em Machala, terminou com vitória do Orense por 2 a 1. Os gols da partida foram marcados por Johan Padilla e Fabricio Bagüí, para o Orense, e Bryan Cabezas, para o Mushuc Runa.

Os destaques do jogo

O jogo foi marcado por muita intensidade e emoção. O Orense Sporting Club dominou o primeiro tempo e abriu o placar aos 15 minutos, com um gol de cabeça de Johan Padilla. O Mushuc Runa reagiu no segundo tempo e empatou aos 65 minutos, com um gol de Bryan Cabezas.

O Orense voltou a ficar à frente do placar aos 75 minutos, com um gol de Fabricio Bagüí. O Mushuc Runa tentou buscar o empate, mas não conseguiu furar a defesa do Orense.

O que esperar do próximo confronto?

O próximo confronto entre Orense Sporting Club e Mushuc Runa está previsto para a Série A do Campeonato Equatoriano de 2023. O jogo será disputado no Estádio 9 de Mayo, em Machala.

O Orense Sporting Club é o atual campeão da Série B e espera fazer uma boa campanha na Série A. O Mushuc Runa, por sua vez, terminou a Série A de 2022 na 10ª colocação e espera melhorar seu desempenho nesta temporada.

As escalações prováveis

Orense Sporting Club: Rolando Silva; Marco Minda, Oscar Sainz, Gabriel Achilier, Ronaldo Johnson; Edison Caicedo, José Andrade, Johan Padilla, Fabricio Bagüí; Janner Corozo, Jacobo Kouffati.

Mushuc Runa: Jorge Pinos; Juan Nazareno, Darwin Quilumba, Marcos Olmedo, Henry Lucumí; Bryan Cabezas, Marco Mosquera, Arnaldo Vera, Deny Giler; Santiago Giordana, Gonzalo Mastriani.

O confronto entre Orense Sporting Club e Mushuc Runa é um dos mais tradicionais do futebol equatoriano. Com duas torcidas apaixonadas e uma história rica, os dois clubes prometem protagonizar mais um grande jogo na próxima temporada.

Time:2024-09-01 08:05:28 UTC