Peñarol x Montevideo Wanderers Minuto a Minuto: Acompanhe o Clássico em Tempo Real!

O clássico uruguaio entre Peñarol e Montevideo Wanderers promete fortes emoções nesta sexta-feira (20). A partida, válida pelo Campeonato Uruguaio, será disputada no Estádio Centenário, em Montevidéu, às 19h30 (horário de Brasília). Acompanhe aqui o jogo minuto a minuto e fique por dentro de todas as informações.

peñarol x montevideo wanderers minuto a minuto

Pré-jogo

• Ambos os times vêm de vitórias: O Peñarol venceu o Cerro Largo por 2 a 0, enquanto o Wanderers derrotou o River Plate por 1 a 0.
  • Retrospecto favorável ao Peñarol: Nas últimas 10 partidas entre os dois times, o Peñarol venceu cinco vezes, empatou três e perdeu duas.
  • Wanderers busca quebrar jejum: O Wanderers não vence o Peñarol desde 2018.

Primeiro Tempo

• 0': Início da partida!
  • 10': Primeira chance do jogo! Canobbio recebe na área e finaliza de primeira, mas Burián faz boa defesa.
  • 20': O Wanderers responde. Fagúndez arrisca de fora da área e a bola passa perto do gol.
  • 30': O Peñarol domina a posse de bola, mas não consegue criar grandes chances.
  • 45': Fim do primeiro tempo. Empate sem gols no Estádio Centenário.

Segundo Tempo

• 46': Reinício da partida!
  • 55': GOL DO PEÑAROL! Ceppelini recebe na entrada da área e chuta no canto direito de Burián. Peñarol 1, Montevideo Wanderers 0.
  • 65': O Wanderers se lança ao ataque. Torreira chuta de fora da área, mas Kevin Dawson defende sem problemas.
  • 75': GOL DO WANDERERS! Fagúndez cabeceia após cruzamento de Lucas Morales. Peñarol 1, Montevideo Wanderers 1.
  • 85': O jogo fica mais tenso. Ambas as equipes buscam a vitória.
  • 90': Fim da partida! Peñarol e Montevideo Wanderers empatam em 1 a 1 no clássico uruguaio.

Pós-jogo

• O Peñarol segue na liderança do Campeonato Uruguaio, com 19 pontos em 10 jogos.
  • O Montevideo Wanderers ocupa a 4ª posição, com 16 pontos conquistados.
  • O clássico ficou marcado pelo equilíbrio e pelas chances criadas pelas duas equipes.