Santos Futebol Clube x Portuguesa de Desportos: Acompanhe o Minuto a Minuto do Clássico Paulista

O clássico paulista entre Santos Futebol Clube e Portuguesa de Desportos promete fortes emoções neste sábado, às 16h, na Vila Belmiro. As duas equipes vivem momentos distintos na temporada, mas prometem fazer um jogo equilibrado e cheio de história.

Acompanhe conosco, minuto a minuto, todos os lances da partida:

Primeiro Tempo

1' - Bola rolando na Vila Belmiro!

3' - Primeira chegada do Santos! Soteldo recebe na esquerda e cruza rasteiro, mas a defesa da Portuguesa afasta.

santos futebol clube x portuguesa de desportos minuto a minuto

6' - Resposta da Portuguesa! Bruno Santos arrisca de fora da área, mas a bola vai por cima do gol.

10' - Jogo começa equilibrado, com as duas equipes se estudando.

14' - SANTOS!!! Marinho recebe na direita, corta para o meio e chuta forte. A bola entra no canto direito do goleiro! 1 a 0 Santos!

17' - Portuguesa pressiona em busca do empate.

20' - Grande defesa de João Paulo! Cafu arrisca de fora da área e o goleiro do Santos se estica todo para espalmar.

25' - Jogo continua aberto, com chances para os dois lados.

29' - Quase o empate da Portuguesa! Bruno Santos recebe na área e chuta cruzado, mas João Paulo faz outra grande defesa.

35' - Santos administra a vantagem e controla o ritmo do jogo.

40' - Portuguesa tenta chegar ao empate, mas esbarra na defesa santista.

45' - Fim do primeiro tempo! Santos vence por 1 a 0.

Segundo Tempo

46' - Começa o segundo tempo!

49' - SANTOS!!! Marcos Leonardo recebe na área e bate cruzado. A bola entra no canto esquerdo do goleiro! 2 a 0 Santos!

52' - Portuguesa não desiste e vai para cima do Santos.

56' - Marinho quase amplia o placar para o Santos. O atacante recebe na esquerda e chuta forte, mas a bola vai por cima do gol.

60' - Jogo fica mais pegado, com muitas faltas e cartões.

65' - Portuguesa reduz o placar! Tauã recebe na área e chuta forte. A bola entra no canto direito do goleiro! 2 a 1 Santos!

70' - Santos se fecha e tenta segurar a vantagem.

75' - Portuguesa pressiona, mas não consegue criar grandes chances de gol.

80' - Santos segura a pressão da Portuguesa e garante a vitória.

90' - Fim do jogo! Santos vence por 2 a 1.

Destaques da Partida

• João Paulo: O goleiro do Santos fez grandes defesas e foi fundamental para a vitória.
  • Marinho: O atacante do Santos foi o autor do primeiro gol e deu muito trabalho à defesa da Portuguesa.
  • Tauã: O atacante da Portuguesa marcou o gol de honra da equipe.