Manchester United x Bayern de Munique: Minuto a Minuto

A partida

O Manchester United recebe o Bayern de Munique em Old Trafford nesta quarta-feira (15), às 16h (horário de Brasília), pela quinta rodada da fase de grupos da UEFA Champions League.

As duas equipes estão empatadas na liderança do Grupo E, com nove pontos cada. Uma vitória para qualquer um dos lados garantirá a classificação para as oitavas de final.

O United chega ao jogo após uma vitória por 3 a 1 sobre o Brighton no fim de semana. O Bayern, por sua vez, venceu o Werder Bremen por 6 a 1.

manchester united x bayern minuto a minuto

Escalações

Manchester United: De Gea; Dalot, Varane, Martínez, Shaw; Casemiro, Eriksen; Antony, Fernandes, Rashford; Martial

Bayern de Munique: Neuer; Pavard, Upamecano, De Ligt, Davies; Kimmich, Goretzka; Mané, Musiala, Gnabry; Choupo-Moting

O jogo

Primeiro tempo

1' - Começa o jogo em Old Trafford!

5' - Primeira chance para o United! Antony recebe na direita e cruza rasteiro para Rashford, que finaliza para fora.

9' - Resposta do Bayern! Musiala avança pela esquerda e chuta cruzado, mas De Gea defende.

15' - O United continua pressionando. Eriksen recebe de Rashford e chuta de longe, mas a bola passa ao lado do gol.

20' - Grande chance para o Bayern! Gnabry recebe na direita e cruza para Choupo-Moting, que cabeceia para fora.

25' - O jogo fica mais equilibrado. As duas equipes trocam passes no meio-campo.

30' - Falta para o Bayern. Mané é derrubado por Casemiro na entrada da área.

Manchester United

32' - Kimmich cobra a falta. A bola passa por cima do gol.

35' - O United tem mais posse de bola. Os Red Devils dominam o meio-campo.

40' - Antony cruza para Martial. O atacante cabeceia para fora.

45' - Fim do primeiro tempo. As equipes vão para o intervalo empatadas em 0 a 0.

Segundo tempo

46' - Começa o segundo tempo!

48' - Gol do Bayern! Gnabry recebe na direita e cruza para Choupo-Moting, que cabeceia para o gol. 1 a 0 Bayern!

52' - O United reage. Rashford recebe na esquerda e chuta cruzado, mas Neuer defende.

56' - O Bayern controla o jogo. Os alemães dominam a posse de bola.

60' - Substituição no United. Antony sai e entra Sancho.

65' - O United pressiona. Fernandes cruza para Rashford, que cabeceia para fora.

70' - Grande chance para o Bayern! Musiala recebe na esquerda e chuta cruzado, mas De Gea defende.

75' - Substituição no Bayern. Gnabry sai e entra Coman.

80' - O jogo fica mais aberto. As duas equipes buscam o gol da vitória.

85' - Goretzka chuta de fora da área. A bola passa ao lado do gol.

90' - Fim do jogo! O Bayern de Munique vence o Manchester United por 1 a 0 e garante a classificação para as oitavas de final da Champions League.

Estratégias eficazes

• Domínio da posse de bola: O Bayern de Munique dominou a posse de bola durante grande parte do jogo, o que lhes permitiu controlar o ritmo e criar mais chances.
  • Pressão alta: O United pressionou a defesa do Bayern alto, o que forçou os alemães a cometer erros.
  • Cruzamentos precisos: O Bayern criou várias chances de gol por meio de cruzamentos precisos para Choupo-Moting.

Erros comuns a evitar

• Perda de posse de bola: O United perdeu a posse de bola com muita facilidade, o que permitiu ao Bayern recuperar o controle do jogo.
  • Defesa desorganizada: A defesa do United estava desorganizada em vários momentos, o que permitiu ao Bayern criar chances de gol fáceis.
  • Falta de concentração: O United cometeu vários erros de concentração, que custaram-lhes gols.

Por que importa

Para o Manchester United:

• A derrota significa que o United precisa vencer o Barcelona na última rodada para se classificar para as oitavas de final.
  • A derrota também é um golpe para as esperanças do United de ganhar seu primeiro troféu sob o comando de Erik ten Hag.

Para o Bayern de Munique:

• A vitória garante ao Bayern a classificação para as oitavas de final da Champions League.
  • A vitória também é um impulso para as esperanças do Bayern de ganhar um sétimo título da Champions League.
Time:2024-09-08 05:52:35 UTC