Al-Nassr x Al Ain: Acompanhe o Jogo Minuto a Minuto

Pré-jogo

Antes da bola rolar para o confronto entre Al-Nassr e Al Ain, pela Liga dos Campeões da AFC, vale destacar alguns aspectos importantes:

• Histórico: Ambas as equipes se enfrentaram em quatro ocasiões no passado, com duas vitórias para o Al-Nassr e duas para o Al Ain.
  • Forma recente: O Al-Nassr venceu seus últimos dois jogos, enquanto o Al Ain empatou seus últimos dois jogos.
  • Escalações: O Al-Nassr deverá entrar em campo com sua equipe titular, enquanto o Al Ain terá algumas ausências devido a lesões.

Primeiro tempo

1' - O jogo começa com o Al-Nassr pressionando no campo de ataque.
5' - O Al Ain consegue equilibrar as ações e cria sua primeira chance de gol.
10' - GOOOL DO AL-NASSR! Anderson Talisca recebe na área e chuta forte para abrir o placar.
15' - O Al Ain reage e quase empata em chute de fora da área.
20' - O Al-Nassr domina o jogo e cria várias chances de gol.
25' - O Al Ain tem boa chance de empatar, mas o goleiro do Al-Nassr faz grande defesa.
30' - O Al-Nassr continua pressionando e busca o segundo gol.
35' - O Al Ain tem dificuldade para sair do seu campo de defesa.
40' - GOOOL DO AL-NASSR! Cristiano Ronaldo recebe na área e chuta cruzado para ampliar o placar.
45' - Fim do primeiro tempo.

Segundo tempo

46' - O segundo tempo começa com o Al Ain buscando o gol.
50' - O Al-Nassr se defende bem e não permite que o Al Ain crie chances de gol.
55' - O Al Ain troca de jogadores para tentar reverter o resultado.
60' - O Al-Nassr controla o jogo e administra a vantagem.
65' - O Al Ain pressiona, mas não consegue furar o bloqueio do Al-Nassr.
70' - O Al-Nassr troca de jogadores para descansar seus titulares.
75' - O Al Ain tem uma boa chance de gol, mas o goleiro do Al-Nassr faz grande defesa.
80' - O Al-Nassr segura o resultado e garante a vitória.
85' - O Al Ain tem uma última chance de gol, mas o chute vai para fora.
90' - Fim do jogo.