Acompanhe o Jogo Talleres x Boca Juniors Minuto a Minuto Aqui!

O aguardado confronto entre Talleres e Boca Juniors promete fortes emoções na Copa Libertadores da América, e nós trazemos a cobertura minuto a minuto deste jogo imperdível. Acompanhe conosco toda a ação do gramado do estádio Mario Alberto Kempes!

Pré-jogo

• Escalações confirmadas: Talleres: Herrera; Benavídez, Catalán, Pérez, Villagra; Méndez, Villagra, Garro; Valoyes, Retegui, Auzqui. Boca Juniors: Rossi; Advíncula, Zambrano, Rojo, Fabra; Varela, Equi Fernández, Almendra; Ramírez, Orsini, Villa.

talleres x boca juniors minuto a minuto

• Histórico do confronto: As duas equipes se enfrentaram 18 vezes na história, com vantagem para o Boca Juniors, que venceu 10 jogos, contra 4 do Talleres. Houve ainda 4 empates.

Primeiro Tempo

• 1' Jogo iniciado! Talleres começa pressionando no campo de ataque.

• 5' Primeira chance para o Boca Juniors! Villa recebe cruzamento da esquerda e cabeceia por cima do gol.

• 12' GOL DO TALLERES! Benavídez rouba a bola na intermediária e aciona Retegui, que dribla Rossi e finaliza para o fundo da rede: 1x0 Talleres.

• 20' O Boca Juniors busca o empate, mas enfrenta a defesa compacta do Talleres.

• 25' Cartão amarelo para Villagra (Talleres) por falta em Fabra.

• 30' Herrera faz grande defesa em chute de Ramírez (Boca Juniors).

• 40' O Talleres continua controlando o jogo e cria mais uma chance com Valoyes, que chuta rasteiro para fora.

• 45' Fim do primeiro tempo. Talleres mantém a vantagem de 1x0.

Segundo Tempo

• 46' Início do segundo tempo.

• 50' GOL DO BOCA JUNIORS! Ramírez aproveita sobra na área e empata o jogo: 1x1 Boca Juniors.

• 55' O Boca Juniors cresce no jogo e cria novas chances de gol.

• 62' Substituição no Talleres: Romero entra no lugar de Valoyes.

• 68' GOL DO TALLERES! Godoy recebe passe de Romero e marca o segundo gol dos donos da casa: 2x1 Talleres.

• 75' O Boca Juniors busca o empate novamente, mas o Talleres se defende bem.

• 80' Substituição no Boca Juniors: Vázquez entra no lugar de Orsini.

• 86' O Talleres tem uma chance de ampliar o placar, mas o chute de Retegui vai para fora.

• 90' Cartão amarelo para Equi Fernández (Boca Juniors) por reclamação.

• 90'+4' Fim de jogo! O Talleres vence o Boca Juniors por 2x1 e garante uma importante vitória em casa.

Pós-Jogo

O Talleres conquistou uma valiosa vitória sobre o Boca Juniors, que o coloca em boa posição no grupo da Copa Libertadores. O Boca Juniors, por sua vez, precisa reagir na próxima rodada para seguir sonhando com a classificação.

Destaques Individuais

• Diego Valoyes (Talleres): Foi um dos destaques da partida, com dribles incisivos e passes precisos.
  • Ramírez (Boca Juniors): Marcou o gol de empate e foi um dos jogadores mais perigosos do Boca Juniors.
  • Godoy (Talleres): Entrou no segundo tempo e marcou o gol da vitória do Talleres.

Tabela de Classificação

Após a vitória sobre o Boca Juniors, o Talleres sobe para a terceira colocação do grupo, com 6 pontos. O Boca Juniors permanece na segunda colocação, com 7 pontos.