Maiores Goleadas do Palmeiras no Corinthians: Uma História de Surpreendentes Triunfos

Desde a primeira partida em 1917, o clássico entre Palmeiras e Corinthians já rendeu momentos épicos e goleadas memoráveis. Aqui, vamos relembrar os cinco maiores massacres sofridos pelo Timão nas mãos do Verdão, que marcaram para sempre a história do futebol brasileiro.

1. 7 a 1 (26 de julho de 1933)

Esta foi a primeira goleada elástica do Palmeiras sobre o Corinthians. Em um jogo realizado no Estádio Parque Antártica, o Verdão abriu o placar aos 15 minutos e não parou mais. O Timão chegou a diminuir, mas nos minutos finais, os palmeirenses anotaram mais quatro gols, decretando a histórica vitória.

2. 5 a 0 (22 de agosto de 1942)

Em outro jogo no Parque Antártica, o Palmeiras repetiu a dose e goleou o Corinthians por 5 a 0. Desta vez, a partida foi ainda mais dominada pelo Verdão, que abriu 3 a 0 no primeiro tempo e fechou a conta na etapa final.

maiores goleadas do palmeiras no corinthians

3. 4 a 0 (10 de abril de 1950)

O terceiro maior massacre palmeirense sobre o Timão aconteceu no Campeonato Paulista de 1950. No Pacaembu, o Verdão não deu chances ao rival e aplicou uma goleada contundente, com gols de Baltazar, Canhotinho, Villa e Liminha.

4. 4 a 0 (25 de novembro de 2007)

Quase 60 anos depois, o Palmeiras voltou a golear o Corinthians por 4 a 0. Em partida válida pelo Campeonato Brasileiro, os palmeirenses tiveram uma atuação irretocável e conseguiram a vitória com gols de Valdivia, Jorge Valdivia, Kleber e Vagner Love.

5. 4 a 0 (10 de agosto de 2014)

A última goleada elástica do Palmeiras sobre o Corinthians aconteceu na Arena Barueri. Em um jogo com amplo domínio palmeirense, o Verdão contou com gols de Fernando Prass, Victor Ramos, Dudu e Gabriel Jesus para confirmar a vitória.

Transição

Ao longo dos anos, as goleadas do Palmeiras sobre o Corinthians se tornaram um tema recorrente, motivo de orgulho para os palmeirenses e de lamentação para os corintianos. Esses resultados históricos não apenas demonstram a força e a tradição do Verdão, mas também representam o espírito competitivo que sempre existiu entre os dois clubes.

Média de Gols por Partida 4,8

As maiores goleadas do Palmeiras no Corinthians são um testemunho da grandeza e da história do Verdão. Esses resultados não são apenas estatísticas, mas sim símbolos da rivalidade e da paixão que envolvem o clássico entre os dois clubes. Eles servem como um lembrete da capacidade do Palmeiras de superar adversidades e de conquistar vitórias memoráveis.

Time:2024-09-12 22:37:52 UTC