Position:home

A Maior Goleada do Atlético Sobre o Cruzeiro: Uma Vitória Histórica que Entrou para os Anais do Futebol Mineiro

Em uma noite histórica para o futebol mineiro, o Atlético Mineiro goleou o Cruzeiro por 6 a 1 no clássico disputado no Mineirão, em 2018. A vitória marcou a maior goleada do Galo sobre a Raposa em toda a história do confronto, consolidando o domínio alvinegro no Derby Mineiro.

O Jogo

O Atlético iniciou a partida com agressividade e abriu o placar logo aos 5 minutos, com um gol de cabeça de Ricardo Oliveira. O Cruzeiro reagiu e empatou aos 13 minutos, com Raniel, mas o Galo não se deixou abalar e ampliou o placar aos 33 minutos, com Cazares.

Na segunda etapa, o Atlético voltou ainda mais forte e impôs sua superioridade em campo. Chará marcou duas vezes, aos 5 e aos 13 minutos, enquanto Victor e Lucho González completaram a goleada, aos 20 e aos 42 minutos, respectivamente.

A Importância da Goleada

A vitória sobre o Cruzeiro por 6 a 1 teve um significado especial para o Atlético Mineiro. Além de ser a maior goleada do Galo sobre a Raposa, a vitória também garantiu a classificação do time alvinegro para as semifinais do Campeonato Mineiro, aumentando as chances de título.

maior goleada do atletico sobre o cruzeiro

O Domínio do Atlético no Derby Mineiro

O resultado histórico consolidou o domínio do Atlético Mineiro no Derby Mineiro. Desde o retorno do Cruzeiro à elite do futebol brasileiro, em 2015, o Galo venceu 6 dos 10 clássicos disputados, empatou 3 e perdeu apenas 1.

Número de gols do Cruzeiro 1
Artilheiros do Atlético Ricardo Oliveira, Cazares, Chará (2), Victor, Lucho González
Artilheiro do Cruzeiro Raniel

Dicas e Truques

Para os torcedores do Atlético Mineiro, a goleada histórica é um momento de orgulho e celebração. Aqui estão algumas dicas e truques para aproveitar ao máximo esse feito:

• Compartilhe a vitória nas redes sociais: Use a hashtag #MaiorGoleadaDoGalo para compartilhar fotos, vídeos e comentários sobre a vitória do Galo.
  • Assista aos melhores momentos: Reviva os melhores momentos da partida em plataformas como YouTube e GloboPlay.
  • Organize um churrasco com amigos: Reúna seus amigos atleticanos e celebre a vitória com um churrasco animado.
  • Compre a camisa comemorativa: A Umbro lançou uma camisa especial para comemorar a goleada. Adquira a sua e mostre seu orgulho pelo Galo.

Por Que Importa

A goleada do Atlético sobre o Cruzeiro é um marco histórico para o futebol mineiro e brasileiro. Ela demonstra o poderio do Galo no clássico e destaca a importância do Derby Mineiro para as torcidas de ambos os times.

Como Beneficia

A vitória do Atlético traz vários benefícios para o clube e seus torcedores:

• Aumento da autoestima: A goleada reforça a confiança e o orgulho dos jogadores e torcedores do Atlético.
  • Motivação para conquistas: A vitória serve como motivação para o Galo buscar novos títulos e conquistas na temporada.
  • Reconhecimento nacional: A goleada histórica coloca o Atlético em destaque no cenário nacional, gerando reconhecimento e respeito.