Position:home

Mallorca x Betis: Uma Partida Inesquecível na La Liga

O futebol espanhol é conhecido por sua alta qualidade, jogadores habilidosos e torcidas apaixonadas. Não é à toa que a La Liga é uma das ligas de futebol mais assistidas do mundo. E um dos confrontos mais esperados da temporada é Mallorca x Betis.

As duas equipes têm uma longa e rica história, e seus confrontos sempre são emocionantes e cheios de gols. Na temporada passada, por exemplo, o Betis venceu o Mallorca por 4 a 2, em um jogo que ficou marcado pela beleza dos gols e pela atmosfera incrível no estádio.

Este ano, o confronto entre Mallorca x Betis promete ser ainda mais especial. As duas equipes estão em boa fase e têm jogadores de alta qualidade. O Mallorca conta com o habilidoso atacante Muriqi, enquanto o Betis tem o meia Fekir como principal destaque.

Como assistir ao jogo Mallorca x Betis

O jogo entre Mallorca x Betis será disputado no próximo sábado (29/08), às 15h (horário de Brasília), no Estádio de Son Moix. A partida será transmitida ao vivo pelo canal ESPN.

mallorca x betis

Ingressos para o jogo Mallorca x Betis

Os ingressos para o jogo Mallorca x Betis já estão à venda no site oficial do clube. Os preços variam entre 20€ e 60€.

O que esperar do jogo Mallorca x Betis

O jogo Mallorca x Betis promete ser emocionante e cheio de gols. As duas equipes têm jogadores de alta qualidade e estão em boa fase.

O Mallorca deve jogar com um esquema ofensivo, aproveitando a velocidade de seus atacantes. O Betis, por sua vez, deve apostar na posse de bola e no toque de bola.

O jogo deve ser decidido nos detalhes, e qualquer uma das duas equipes pode vencer.

História do confronto Mallorca x Betis

O primeiro confronto entre Mallorca x Betis foi disputado em 1959, pela Segunda Divisão Espanhola. O Mallorca venceu por 2 a 1.

Desde então, as duas equipes se enfrentaram 59 vezes, com 19 vitórias para o Mallorca, 22 vitórias para o Betis e 18 empates.

O maior público registrado em um jogo Mallorca x Betis foi de 30.000 pessoas, em uma partida disputada em 2003.

O maior artilheiro do confronto Mallorca x Betis é Dani (Mallorca), com 8 gols.

Curiosidades sobre o confronto Mallorca x Betis

• O Mallorca venceu o Betis na final da Copa do Rei de 2003.
  • O Betis venceu o Mallorca por 4 a 2 na última partida entre as duas equipes, disputada em 2022.
  • O Mallorca é o único time que venceu o Betis na Copa do Rei.

Três histórias sobre o confronto Mallorca x Betis

1. O gol de cabeça de Oli

Em 2003, o Mallorca venceu o Betis na final da Copa do Rei. O gol da vitória foi marcado de cabeça pelo atacante Oli, aos 43 minutos do segundo tempo.

O gol de Oli foi um momento histórico para o Mallorca. Foi o primeiro título da Copa do Rei conquistado pelo clube.

2. A defesa heróica do Mallorca

Em 2009, o Mallorca enfrentou o Betis em um jogo decisivo pela permanência na La Liga. O Mallorca estava perdendo por 2 a 0 no primeiro tempo, mas conseguiu virar o jogo no segundo tempo e vencer por 3 a 2.

A vitória do Mallorca foi uma prova de garra e determinação. O time nunca desistiu e lutou até o fim.

3. O show de Fekir

Em 2022, o Betis venceu o Mallorca por 4 a 2, em um jogo que ficou marcado pelo show de Fekir. O meia francês marcou dois gols e deu duas assistências.