• Meio-campo: Guido Rodríguez, William Carvalho, Canales
  • Ataque: Luiz Henrique, Borja Iglesias, Fekir

Primeiro tempo

1' Início do jogo!

5' Primeira chegada do Barcelona com Lewandowski, que finaliza para fora.

Pré-jogo

10' Gol do Betis! Luiz Henrique recebe na área e bate cruzado, sem chances para Ter Stegen. Betis 1 x 0 Barcelona

15' O Barcelona busca o empate, mas a defesa do Betis está firme.

20' Cartão amarelo para Miranda, do Betis, por falta em Raphinha.

25' Gol do Barcelona! Após cobrança de escanteio, Christensen cabeceia para empatar. Barcelona 1 x 1 Betis

30' Jogo equilibrado com chances para ambos os lados.

35' Gol do Barcelona! Dembélé recebe na direita e cruza para Lewandowski, que marca de cabeça. Barcelona 2 x 1 Betis

40' O Betis pressiona em busca do empate.

45' Fim do primeiro tempo.

Segundo tempo

46' Início do segundo tempo.

50' Gol do Betis! Borja Iglesias aproveita rebote de Ter Stegen e empata. Barcelona 2 x 2 Betis

55' O Barcelona tenta reagir, mas o Betis se defende bem.

60' Cartão amarelo para De Jong, do Barcelona, por falta em Canales.

65' Gol do Barcelona! Raphinha recebe na esquerda e cruza para Lewandowski, que marca de novo. Barcelona 3 x 2 Betis

70' O Betis busca o empate mais uma vez.

75' Gol do Betis! Fekir recebe na área e bate com categoria, empatando novamente. Barcelona 3 x 3 Betis

80' Jogo emocionante com chances para ambos os lados.

85' O Barcelona pressiona nos minutos finais.

90' Fim do jogo. Empate emocionante entre Barcelona e Betis.

Pós-jogo

O empate em 3 a 3 mantém o Barcelona na liderança do Campeonato Espanhol, com 71 pontos. O Betis fica na 5ª colocação, com 58 pontos.

O resultado foi justo, pois as equipes se equivaleram em campo. O Barcelona foi mais eficiente no ataque, enquanto o Betis foi sólido na defesa.

Destaques do jogo:

• Lewandowski: Marcou dois gols e foi o principal destaque do Barcelona.
  • Fekir: Marcou um golaço e foi o principal destaque do Betis.
  • Canales: Jogou bem e foi o cérebro do meio-campo do Betis.